Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

27.02.2013 10:00
Поделиться

«Максимум в Украине». Кто наживается на тюремной «рабсиле»?


Они работают за еду. Порой просто бесплатно. Зеки в украинских тюрьмах – надежная и дешевая рабочая сила. Разнообразной продукции под лейблом «Мейд ин тюрьма», оказывается, на рынках – полно. Но сами заключенные за работу получают копейки.

В тюремном управлении Харькова Константин Никулин – вроде эффективного менеджера. Недаром в названии его должности есть модное слово «маркетинг». Он убежден, харьковские тюрьмы тоже должны быть в тренде – и иметь фирменные магазины. Сувениры, мебель, сантехника, дома из сруба. Да еще и без штампа – Мade in Сhinа.

По теме: В Україні розвинуте рабовласництво 

Без зэков «Евро-2012» тоже не обошлось. Урны, скамейки, уличные фонари – все это делали за решеткой. И даже на строительство харьковского стадиона «Металлист» отправили тюремный десант. После Евро заключенных привлекли и к избирательной кампании. На изготовленных в неволе детских площадках попиарилось немало политиков. Заключенным же с  этих миллионов достались копейки. Потому что руководство колоний часто забывает, что зэки тоже люди, которые имеют право получать хотя бы небольшую, но зарплату.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

27.02.2013 10:00



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх