06.03.2013 09:43
Поделиться

«Максимум в Украине». Сотрудник СБУ пытается остановить строительство социального жилья


В новенькие квартиры под Киевом уже давно должны были заехать новоселы. Но сейчас строительство заблокировано. Ведь на эту стройплощадку раз в неделю, как на постоянное место работы, с многочисленными проверками наведываются представители различных госучреждений.

Казалось – ничего особенного. Тысячи предприятий по Украине ежедневно проверяют государственные учреждения. Но в этой проверке есть пикантная деталь. Каждый раз всех проверяющих сопровождает старший уполномоченный по особо важным делам антикоррупционного главка СБУ.

Впоследствии застройщики узнали, откуда растут ноги у многочисленных проверок госорганов и еще с привлечением человека из главка СБУ. В километре от строительства недорогих квартир и очистного сооружения стоит очень добротный особняк. Здесь время от времени живет Бунин Борис Борисович – высокопоставленный чиновник главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью. Неужели именно ему мешает будущее соседство с простыми смертными?

По теме: Київську вчительку виживають з її землі на елітних Печерських пагорбах 

Ранее Борис Бунин активно боролся с контрабандой в Одесском порту. И похоже неплохо боролся. Удалось построить добротную “избушку” под Киевом. Рыночная стоимость подобного жилья – около полумиллиона долларов.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

06.03.2013 09:43



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх