Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

25.03.2013 18:03
Поделиться

«Максимум в Украине». Кто виноват в днепропетровском ДТП?


Очередное массовое убийство в дорожно-транспортном происшествии. В Днепропетровске БМВ фактически разбросал словно кегли людей, которые стояли на остановке. Пять смертей, среди которых – ребенок. Вот она – цена лихачества за рулем. Причины смертельного наезда выясняли корреспонденты «Максимум в Украине».

Это было обычное утро. Кто-то спешил на работу, кто-то – на учебу. Но не всем суждено было добраться до места назначения. Все произошло в одно мгновение. Люди на остановке ждали маршрутки и автобусы, как вдруг на них с бешеной скоростью полетел черный БМВ.

Четыре человека погибли на месте, одна женщина умерла в больнице. Жертв могло быть еще больше. Буквально за минуту до трагедии, с остановки отъехала маршрутка с пассажирами.

Только стрессом обошлись оба водителя, виновные в аварии. Их сразу задержали, чтобы выяснить все обстоятельства. Оба были якобы трезвыми и двигались на зеленый свет.

По теме: Траса 666: Аномальні українські дороги та містичні аварії 

Следствие продолжается, а тем временем с остановки демонтировали киоски. Предполагается, что эти сооружения мешают водителям иметь полноценный обзор перекрестка. А на остановке с каждым днем все больше цветов и свечей.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

25.03.2013 18:03



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх