Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

08.04.2013 18:26
Поделиться

«Максимум в Украине». Интернет-зависимый парень зарезал собственную мать


В сети живут миллиарды людей, и некоторые из них начинают путать виртуальный мир с реальным. Например, один подросток так заигрался в компьютерную онлайн-игру, что зарезал собственную мать.

Этот план был создан по всем просчетами военной тактики. Проникнуть в собственное жилье, обезвредить поочередно врагов, и забрать 1000 евро. Вот и все – миссия выполнена. На операцию парень возьмет с собой четырех друзей.

Первым 16-летний Глеб Довбуш обезвредил двоюродного брата Андрея. До смерти порезал ножом собственную мать. Окровавленный отчим выпрыгнул из окна второго этажа.

По теме: Інтернет-скандали тижня 

Банду из 5 человек штурмовали десятки милиционеров. После ареста они узнают, младшему из участников только 15 лет, самому старшему – 20.

Главный виновник этого дела Глеб Довбуш был панком, круглосуточно играл в компьютерные игры, и в тот вечер его виртуальный мир обратился в реальность …

 

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

08.04.2013 18:26



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх