07.06.2012 17:41
Поделиться

«Максимум в Украине». Внимание! Аферы на дорогах!


Страх ДТП – типичный синдром водителей. Именно на нем и играют автомобильные аферисты, которые устраивают искусственные аварии для вымогательства денег на возмещение. «Максимум в Украине» определил основные схемы таких афер.

 Автоподстава приехали к нам из России. В позапрошлом году в Украине разоблачили банду русских, которая на арендованных авто курсировала по всей Украине. На ее крючок попало минимум полтора десятка водителей.

Действовали мошенники, как правило, по такой схеме: одно авто подрезает и исчезает, другое, обычно дорогая иномарка, во время маневра водителя подставляет свое крыло. А дальше солидные дяди в костюмах показывают бедняге серьезные удостоверения.

Руководитель общественной организации «Дорожный патруль» Ростислав Шапошников проанализировал все схемы бандитов с большой дороги. Чтобы обезопасить водителей от «срежиссированных» ДТП, он рассказал об основных из них.

– Преступники выбирают только тех людей, которые психологически внушаемые, – предостерегает Шапошников. – Если аферисты видят, что человек не поддается на такие провокации – они сядут и уедут.

Какие ловушки для водителей в арсенале автомобильных аферистов – смотрите в сюжете ниже.

Новые скандальные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV!

07.06.2012 17:41



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Мы рекомендуем

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх