УКР
УКР

«Максимум в Украине»: Александр Ильиных записал новую песню

0 0 - 0 0

Сегодня в утреннем радио-эфире состоялась премьера песни «Рок-н-ролл в стакане», которую ведущий программы «Максимум в Украине» Александр Ильиных спел вместе с известным музыкальным продюсером и радио-ведущим Сергеем Кузиным. Музыку и слова песни Ильиных написал самостоятельно.

— Это хорошо, что Саша нашел такое отличное хобби, отдушину. После работы не идет пить пиво с друзьями, а сочиняет музыку, при этом, не имея никакого музыкального образования. Его песни очень искренние и написаны хорошим слогом. Так что основной моей задачей было сделать качественную аранжировку, — объясняет Кузин.

— Я не музыкант, но полтора года назад меня как будто прорвало, – рассказывает о своем первом музыкальном опыте Ильиных. – Свои первые три песни, написанные в разных стилях, я решил показать друзьям, а они оценили их, как стопроцентные хиты. Тогда я осмелился обратиться к профессионалу и написал в фейсбуке Сергею Кузину. Тот не только посоветовал, в каком духе мне двигаться дальше, но даже предложил записать что-то вместе. Так и родилась песня «Рок-н-ролл в стакане».

 

Судя по количеству звонков и комментариям в соцсетях, премьера прошла успешно. Это вдохновило авторов на важные решения: в ближайшем будущем на «Рок-н-ролл в стакане» снимут видеоклип, а тандем Ильиных-Кузин продолжит совместное творчество. Ждем!

Новые скандальные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV!

05.10.2012 16:37
0 0 - 0 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору