PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Максимум в Украине». Охота на ведьм

0 - 0

В одной закарпатской деревне обнаружили почти три десятка ведьм, поэтому в регионе собрали целую бригаду охотников за колдуньями. На Ивана Купала «Максимум в Украине» стал свидетелем облавы на ведьм.

О том, куда они идут, парни родителям, конечно же, не сказали – в такой путь их вряд ли отпустили бы с легким сердцем. Потустороннее застало их уже на подъезде в деревню Чабын – почти во всех старых домах калитки были распахнуты настежь…

Дорога к месту шабаша вела в глухой лес – идти дальше решились только самые смелые. Остальные остались ждать новостей на поляне на опушке. Но даже там никто не чувствовал себя в безопасности.

− Была такая тишина, что не было слышно ни кузнечиков, ни зверей, ни ветра, даже деревья не шелестели − была просто мертвая тишина, − вспоминает Эдуард, один из «охотников на ведьм». – И, несмотря на то, что, как рассказывают, нельзя оглядываться назад, как-то отчаянно хотелось посмотреть, не идёт ли кто за нами.

Когда на часах пробило двенадцать – каждый шаг требовал невероятных усилий и некоторые из смельчаков начали сдавать назад. Именно тогда они заметили, что тропинка в лесу со всех сторон обросла папоротником – поистине колдовской травой, и даже камера отказывалась снимать происходящее.

Как живется современным закарпатским ведьмам, и удалось ли охотникам на ведьм найти место их шабаша – смотрите в сюжете ниже.

Новые сенсационные расследования – уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на ICTV!

19.07.2012 19:13
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору