УКР
УКР

«Максимум в Украине». Охота на ведьм

0 - 0

В одной закарпатской деревне обнаружили почти три десятка ведьм, поэтому в регионе собрали целую бригаду охотников за колдуньями. На Ивана Купала «Максимум в Украине» стал свидетелем облавы на ведьм.

О том, куда они идут, парни родителям, конечно же, не сказали – в такой путь их вряд ли отпустили бы с легким сердцем. Потустороннее застало их уже на подъезде в деревню Чабын – почти во всех старых домах калитки были распахнуты настежь…

Дорога к месту шабаша вела в глухой лес – идти дальше решились только самые смелые. Остальные остались ждать новостей на поляне на опушке. Но даже там никто не чувствовал себя в безопасности.

− Была такая тишина, что не было слышно ни кузнечиков, ни зверей, ни ветра, даже деревья не шелестели − была просто мертвая тишина, − вспоминает Эдуард, один из «охотников на ведьм». – И, несмотря на то, что, как рассказывают, нельзя оглядываться назад, как-то отчаянно хотелось посмотреть, не идёт ли кто за нами.

Когда на часах пробило двенадцать – каждый шаг требовал невероятных усилий и некоторые из смельчаков начали сдавать назад. Именно тогда они заметили, что тропинка в лесу со всех сторон обросла папоротником – поистине колдовской травой, и даже камера отказывалась снимать происходящее.

Как живется современным закарпатским ведьмам, и удалось ли охотникам на ведьм найти место их шабаша – смотрите в сюжете ниже.

Новые сенсационные расследования – уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на ICTV!

19.07.2012 19:13
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити ICTV -
    поставте 2 чесних галочки:

    1.

    2. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля