PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Александр Ильиных: «Для меня слишком пафосная одежда и предметы интерьера – признак плохого вкуса»

0 - 0

Его стиль в большей степени определяется работой. «Репортеры программы каблуки на съемках точно не носят… Иногда пробежаться за кем-то надо. Мы исповедуем принципы активной журналистики. И сам стиль под разумевает эту активность».

Вообще Александра Ильиных сложно впечатлить одеждой, ну, разве что, если вы потенциальный герой программы: «Могу обратить внимание на одежду, если речь идет о благосостоянии замминистра, который живет на зарплату и ходит в дорогом костюме. Посмотрю на очки, золотую оправу, ручку, которая стоит дорого, мобильный телефон». Он из тех мужчин, которые ненавидят примерки и считают шоппинг в высшей степени утомительным занятием: «Один раз примерили — не подошло, второе не подошло, третье… Уже и желания покупать нету».

Комфортнее всего Ильиных чувствует себя на съемочной площадке и в удобной одежде: «Я не только ведущий, я еще корреспондент — первый сюжет всегда мой идет. То есть, я сам езжу, расследую какие-то дела…» Неудобые вопросы желанным гостем ещё никого не делали. Поэтому, когда зажимают в дверях или сдаешь норматив по стометровке за убегающим чиновником, о моде думаешь меньше всего. В гардеробе Александра, по его словам: «Ну, пары две-три джинсов. Больше я не насчитаю. Ну, кроме этого, какие-то штаны, которые не сковывают движений с большим количеством карманов». Кроссовки, куда же без них. И любимая футболка с огромным бокалом пива. В ней Александр отдыхает.

И хоть Ильиных и утверждает, что стилем интересуется мало, от практической стороны не отказывается, держит на работе «запасной аэродром» с одеждой. То в командировку срочно срываться приходится, то со съемок приедешь в грязи по макушку: «Иногда приходится работать по 16 часов в сутки. Поэтому одежда должна быть соответствующей. Когда сидишь до 3-х ночи здесь, точно не до белого воротничка… Когда зимой приедешь со съемки, где ходил по кладбищу в снеу… Вот у меня лежит пара туфель на случай, когда действительно надо переодеться, потому что иначе простынешь…»

Костюмы приходится надевать – работа в студии обязывает. Но даже здесь он воспринимает костюм скорее как часть декорации, продолжение роли ведущего, чем повседневную одежду. «Мне сложно представить себя ходящим по полю в четко-гладко вычищенных туфлях. Это будет довольно смешно выглядеть, когда репортер в поле пишет стенд-ап и у него белая рубашечка, галстук, и он идет по этому полю. Появление твое в кадре должно быть, во-первых, обоснованным, а во-вторых, не должно выглядеть смешно».

«Пафос, такой неприкрытый пафос в одежде, как на меня, это — безвкусица. Хотя опять же все зависит от личности, и его деятельности. Если это соответствует его какому-то образу экранному и, вообще, жизни, то ради Бога. Кто как хочет, так и одевается. У нас еще никто не вышел голым в эфир».

"Я не особый гурман в одежде"

Cоветы от Александра Ильиных:

Держи карманы шире! «Мне нравится одежда с большим количеством карманов. У моей дочки есть любимая игрушка Пятачок. Она его все время с собой носит. Так вот я этого Пятачка берегу, как зеницу ока. Потому что она может его где-то положить, а потом крика от отсутствия этой игрушки… Чтобы не запутаться, где что лежит, держи одни и те же вещи в одних и тех же карманах».

Тёмные облака? – Тёмная одежда! «Непогода может испортить не только внешний вид, но и настроение. Тёмная одежда лучше скроет последствия пробежки под ливнем. Но если пришлось вымокнуть до нитки, то запасной комплект одежды в офисе или автомобиле станет радикальным решением проблемы. Держи на заначке темные джинсы, сорочку и синий блейзер. Лишняя пара обуви и чистые носки в загашнике тоже никому еще не вредили».

Шарф нужно завязывать «Потеря голоса для телеведущего сродни катастрофе. В качестве предупредительной меры Александр Ильиных предлагает старый добрый шерстяной шарф, он вполне может заменить легкую куртку, если столбик термометра падает к +10 по Цельсию. Чтобы получить стильный аксессуар сложи шарф вдоль пополам, оберни вокруг шеи, а потом протяни концы в петлю и затяни».

Материал: «Men’s helth»

25.10.2011 15:31
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору